Mousse de maracujá

Mousse, perfeito para todas as ocasiões. Leve, gostoso, e prático! Essa é uma receita simples e tradicional, você vai amar!

Ingredientes: OBS: para uma porção maior, dobre os ingredientes.

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 maracujá e meio ( se você quizer o sabor mais forte, pode colocar mais maracujás)

1 pacotinho de gelatina sem sabor

 

Modo de preparo:

Bata as polpas dos maracujás com 1 copo dágua. Coe, e reserve. Hidrate a gelatina sem sabor como ensina na embalagem. No liquidificador junte o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o suco de maracujá. Bata por uns 5 min. O quanto mais tempo bater, mais leve ele ficará. Leve á geladeira/ freezer até que endureça.

Se quizer, reserve um pouco da polpa para decorar.

Boa sobremesa á todos…

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s