Croquetes de carne

Esses croquetes é receita da minha Avó Benedita que já faleceu, mas que deixou lindas e deliciosas lembranças como esta. São super faceis de fazer, além de serem economicos. Veja:

Ingredientes:

500g de carne moída

500g de farinha de trigo

1 colher de margarina

1L de leite

1 ovo e farinha de rosca ( para empanar)

 

Modo de preparo:

Refogue e tempere a carne moída como de costume

Após isso, despeje na panela (sem dó rs) o 1L de leite

Isso mesmo, é carne com leite, mas calma, estamos na metade do processo, garanto que o fim vai te surpreender! rs

Depois, acrescente 1 colher de margarina, bem caprichada!

E mexa com VONTADE! kkk

Como acontece com os brigadeiros, purês e etc.. você saberá se a massa está no ponto quando ela começar a soltar do fundo da panela. E isso não demora muito para acontecer.

Despeje a massa em um lugar que ela possa esfriar á vontade, rsrs. Calma, Calma! a aparência dela é assim mesmo, não se assuste. kkk =P

Após ela esfriar, é só passar margarina nas mãos, e ecolocar literalmente as mãos na massa! kkk Enrrole seus bolinhos, redondos, em forma de coxinha, e até quadrado se quizer (ou conseguir). Passe-os no ovo e na farinha de rosca. Deixe a gordura bem quente, e é só fritar!

Crocantes por fóra…

Macios, deliciosos e saborosos por dentro.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s