Cuca de goiabada ♥

Essa receita merece um ♥ afinal, ela me conquistou. Não imaginava que ela ficaria tão saborosa assim, vocês devem provar essa Cuca, é bem melhor do que a de Padaria, pode apostar!

Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres de manteiga

3 ovos

1/2 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó;

1 pitadinha de sal;

400 gr. de goiabada (cascão ou tradicional) cortada em fatias finas.

Farofa:

1 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
canela em pó a gosto;
1 ou 2 colheres de margarina (ou manteiga).

Modo de fazer: OBS: Bati tudo na mãe mesmo, mas se preferir, use a batedeira!

Misture o açucar, os ovos e a margarina, mexa bem até formar um creme bem lisinho! Adicione então a farinha de trigo aos poucos e o leite, intercalando. Depois de tudo bem batido, acrescente o fermento e a pitada de sal.

Coloque metade da massa em uma assadeira retangular, untada; Distribua as fatias de goiabada sobre a massa espalhada e cubra com o restante da massa por cima, finalize polvilhando a farofa. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigela e amasse até ficar com uma farofa. Coloque para assar em forno médio de 30 á 40 minutos, até que passe pelo teste do palito.

Já vou logo avisando, o cheiro dessa Cuca invade a casa inteiraaa… rs  ai que Delícia!

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