Rabanada Rápida!

Quem disse que rabanada é só no Natal? Que nada, se tiver pão amanhecido ai, bóra fazê-las pra tomar com um cafézinho!

É assim…

 

Ingredientes:

Pães duro ( usei metade de uma baguete que eu tinha aqui, ela deu 6 rabanadas)

2 xícaras de leite

5 colheres de sopa de açucar

1 ovo

canela em pó e açucar ( para polvilhar)

óleo para fritar

 

Modo de fazer:

Bata o ovo e reserve, junte o leite e o açucar em uma tijela, e reserve. Corte o pão em fatias da grossura de um dedo, e reserve. rs

Molhe a fatia do pão no leite adoçado, até ficar bem encharcada!

Depois passe a fatia no ovo…

E frite-as no óleo bem quente…

Retire-as quando ambos os lados estiverem bem douradinhos…

Coloque-as em um prato e polvilhe com uma mistura de canela em pó com açucar…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s