Pavê Mousse de limão

Quer uma sobremesa simples? Rápida? Com um toque de limão? Então tá na mão… rs

Ingredientes:

Suco de 1 limão e meio. ( ou se preferir, coloque mais)

1 lata de leite-condensado

1 lata de creme de leite

meia lata de leite

Biscoitos Champagne

 

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e o leite. Bata até criar um creme homogeneo.

Enquanto bate o creme, ajeite os biscoitos champagne em uma tijela

Depois, acrescente o creme sobre os biscoitos.

Decore com raspas de limão e leve ao refrigerador.

E sua sobremesa está pronta! Tenho certeza que não vai levar nem 10 min para fazer!

DICAS:

1. Se quizer um rendimento maior, apenas dobre a receita.

2. A consistencia do mousse não é como a da gelatina, fica mais algo cremoso do que resistente, portanto, não é necessário deixar mais que 1h no freezer, depois disso retire-o e deixe na geladeira até servir.

3. Quando quizer, varie o sabor da receita, é só trocar o limão por outra fruta como: maracujá.

Espero que tenha gostado!

Beijos.

 

Sejam completamente humildes e dóceis, e sejam pacientes, suportando uns aos outros com amor.
Efésios 4:2
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