Caldo Amarelo !

Este foi o nome mais simples que encontrei para dar á essa receita que eu fiz, afinal é um caldo de batata com legumes, frango e bacon. rs Foi um “bem bolado” que eu fiz aqui em casa nesses dias de frio e deu super certo. Quer tentar?

Ingredintes:

4 filés de frango cortados em cubo

Baconem cubos ( a quantidade que quizer)

6 batatas médias

2 caldos de frango

1 caldo de legumes

cenoura

alho

cebola

2l de agua

coentro/salsa

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas na água com 1 caldo de legumes e 1 caldo de frango. Depois de cozida bata no liquidificador com a água!

frite os cubos de bacon e reserve. Corte os files de frango (ou peito de frango) em cubos e frite com o alho e cebola, acrescente o caldo de frango e deixe refogar por alguns minutos.

Em uma panela grande coloque o caldo (que foi batido no liquidificador), ele deve ficar bem amarelo e cremoso. Acrescente o frango, o bacon, um pouco de salsinha, rale um pouco de cenoura e deixe ferver por alguns minutos. Se necessário acerte o sal, e está pronto! Sirva quente e se quizer com torradas…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s