Torta de frango

 

Essa torta aprendi com a minha mãe, é uma receita que me lembra minha infancia, tempos bons que não voltam mais, porém a torta é possível fazê-la sempre, e fica uma delícia!

Ingredientes: (MASSA)

15 colheres (sopa) farinha de trigo

1 colher de (sopa) de fermento em pó

2 1/2 xícaras de leite

1 colher (sobremesa) de sal

1 pacote de queijo ralado

1 xícara de óleo

3 ovos

 

Ingredientes: (RECHEIO)

Peito de frango (mais ou menos 500g)

1 lata de milho

azeitonas á gosto ( sem caroço)

coentro

pimentão amarelo

alho

cebola

óleo

1 caldo de frango

2 colheres de molho de tomate

tempero á gosto ( eu usei 2 pacotinhos de Sazon para frango)

 

Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango juntamente com o caldo de frango. Depois de cozido, desfie-o. Em uma panela frite o alho e a cebola, junte o frango desfiado, o milho, as azeitonas, o pimentão cortado em cubos, coentro ou salsinha, acrescente o tempero á gosto, acerte o sal, e acrescente por ultimo o molho de tomate.

 

Modo de preparo da massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa bem cremosa e lisa.

 

Montagem:

Em uma assadeira untada, despeje metade da massa, depois todo o recheio de frango (se preoculpando em espalhar por TODA a massa) e por ultimo despeje o restante da massa, cobrindo todo o recheio. Leve ao forno baixo por aproximadamente 40 min até que passe pelo teste do palito e esteja bem douradinha. Sirva sozinha ou com o que quizer =) rs

Espero que gostem. Beijos!

 

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