Massa de Panqueca # super leve

Essa receita é da minha mãe, a massa da panqueca fica super leve e macia, você vai gostar!

Ingredientes:

15 colheres de farinha de trigo

1 ovo

1 pitada de sal

2 copos de leite

Modo de preparo:

No liquidificador coloque a farinha, o ovo, o sal e acrescente o leite. Bata até que vire uma massa bem lisinha e cremosa, se necessário acrescente mais leite para ajudar a bater. depois de bater coloque em uma tigela. Reserve!

Prepare o recheio do seu gosto ( eu fiz de queijo e de carne moida).

– Na hora de fritar a massa, prepare um potinho com óleo (mais ou menos 2 colheres de sopa) para você ir untando a frigideira.

– Uma concha é o suficiente para 1 panqueca, passe com uma folha de papel toalha o óleo na frigideira, e deixe ela esquentar. Depois coloque uma concha com a massa, e distribua por toda a frigideira. Quando a borda da panqueca estiver frita e descolando da frigideira, é hora de virá-la, com cuidado! Deixe dar uma fritada do outro lado e pronto. Depois é só rechear e enrrolá-las, cobrir com molho de sua preferencia ( eu fiz com molho vermelho mesmo) e com queijo. Leve ao forno por uns 10 á 15 minutos até que aqueça e derreta o quejio e pronto. Sirva e coma a vontade 🙂

Esta receita equivale no máximo á 20 panquecas, se desejar mais, faça duas ou mais receitas! Ok?

Um beijo á todos os leitores do Cozinheiras Online, e para você que ainda não faz parte da nossa página no Facebook, CURTA agora e fique por dentro das receitas novas: Cozinheiras Online no Facebook

 

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