Torta de frango

Eu amo torta, principalmente se for de frango!  Hum. E para um lanchinho da tarde, é uma ótima opção. Tente!

Ingredientes:

RECHEIO:

1k de peito de frango

1 tablete de caldo de frango

4 colheres de sopa de molho de tomate

1 lata de milho

alho / cebola para refogar

pimenta e coentro á gosto

 

MASSA:

1 xícara de óleo

15 colheres de sopa de farinha de trigo

3 ovos

1 colher de sopa de fermento

1 colher de sobremesa de sal

1 pacote de queijo ralado

Leite, até que a massa fique cremosa e lisinha.
(mais ou menos 2 xícaras)

 

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão coloque o peito de frango e o caldo de frango, encha de água até cubrir todo o frango. Leve para cozinhar por 30min. Depois de cozido, desfie o peito de frango. Leve o frango desfiado para refogar com alho e cebola, coloque também na panela o milho, salsinha, pimenta do reino, e o mohlo de tomate ( ele deixa o frango molhadinho e dá um cor também). Mexa tudo deixe refogando por alguns minutinhos e reserve.

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, se for necessário acrescente mais leite, até que a massa esteja liquida porém ainda cremosa.

Em uma forma untada e polvilhada com farinha, coloque metade da massa, depois espalhe todo o recheio, e por ultimo cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio,  pré aquecido, por uns 35min. Ou até que esteja dourada e bem assada por dentro.

Eu sei que estou ficando péssima nas fotos rsrs. É que estou em esquecendo de tirá-las, e quando percebo, já esta quaze acabando! Como aconteceu com o Bolo de laranja e agora com essa torta…

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