Pavê de coco

Foi a primeira vez que fiz este pavê de coco. Procurei na internet umas receitas e meio que dei uma incrementada. Para quem não gosta de sobremesas muito doce, esta é perfeita. É bem neutra! Pra mim, até faltou algo mais doce, na próxima acho que colocaria uma camada de doce de leite. Mas isso ficará pra próxima. vamos lá…

Foto0833

Foto0835

Foto0851

Ingredientes:

Bolachas champanhe

500ml de leite integral

1 frasco de leite de coco

1 1/2 de açúcar (ou se quiser coloque mais)

4 colheres de sopa de amido de milho bem cheias

1 gema de ovo

1 pacote de coco ralado

1 pacote de chantili (comprei aquele que é só bater na batedeira com um pouco de açúcar á gosto, até o ponto que você quiser)

 

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o amido de milho e dissolva com o leite de coco. Depois acrescente o leite integral, a gema (sem a pele) e o açúcar. Mexa até que vire um  mingau e reserve. Em um refratário coloque uma 1º camada de bolacha, por cima uma camada do creme, e outra de bolacha, e outra de creme. Depois bata o chantili na batedeira com o açúcar e forre o pavê. Enfeite com coco ralado e leve á geladeira por no mínimo 2h. Sirva gelado!

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s