Dica para pão

Ensinei uma receita supimpa de pão caseiro aqui: Pão caseiro

E tenho uma dica ótima de recheio. Além de outros que você pode incrementar, este também fica uma delícia. Você pode rechear sua massa com frango desfiado! Hum…

Modo de fazer:

Depois que sua massa descansou e dobrou de tamanho, na hora de modelar, divida uma metade e abra com o rolo de macarrão. então acrescente o recheio de frango (desfiado e temperado ao seu gosto) depois enrole a massa como um rocambole. Faça riscos em X para dar um efeito mais bonito, passe a gema e salpique queijo parmesão ralado. Deixe ela descansar novamente por uns 20 minutos. Depois leve ao forno e asse em fogo médio. Até dourar!

Foto1609

 

Foto1612

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s