Tutú de feijão

Foto1789

Tem coisa melhor do que um arroz e um feijão fresquinho? Humm! Mas nem todo dia é assim né. aqui em casa somos em 2, e sempre chega o dia em que o feijão que esta na panela é muito para 1 e pouco para 2. Então aí vem a escapatória brilhante de fazer essa receita de Tutu bem saborosa! E super fácil, veja só:

Ingredientes:

Feijão cozido (claro que pode ser aquele de ontem!) a quantidade que você desejar.

Linguiça calabresa

cebola e alho

1 sachê de tempero de carne em pó

salsinha e coentro

Farinha de milho em flocos

 

Modo de preparo:

Em uma panela, frite a linguiça calabresa, depois acrescente o alho e a cebola e refogue, despeje então o feijão cozido e acrescente um pouco de água. Deixe-o pegar fervura e engrossar um pouco o caldo, depois acrescente os outros temperos. Por ultimo, coloque a farinha de mandioca, até chegar no ponto que te agrada! Eu vou colocando aos poucos e gosto do Tutu mais cremoso, mas se você quiser deixá-lo em uma consistência de farofa, é só colocar mais farinha e mexer bem!

Foto1785 Foto1788

Agora é só servir! Beijos galera.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s