Torta de carne seca (de liquidificador)

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Esses dias fui fazer torta, mas queria algo diferente então resolvi me arriscar em um novo sabor. Confesso que sou fã da tradicional de frango (se quiser a receita, clique aqui) mas essa de carne seca ficou muito boa também! É uma opção diferente e você vai surpreender o pessoal de casa 🙂 Veja só:

Ingredientes Recheio:

500g de carne seca (sem o sal, cozida e desfiada)

1 cebola picada

Bacon picado a gosto

Milho, coentro/salsinha

1 tomate picado

1 pote pequeno de requeijão

orégano e queijo ralado para gratinar

 

Ingredientes da massa:

1 xícara de óleo

15 colheres de sopa de farinha de trigo

3 ovos

1 colher de sopa de fermento

1 colher de sobremesa de sal

1 pacote de queijo ralado

Leite, até que a massa fique cremosa e lisinha.
(mais ou menos 2 xícaras)

 

Modo de preparo:

Comece com o recheio, tirando o sal da carne seca, cozinhando e desfiando-a. Depois em uma panela frite os pedaços de bacon, depois acrescente a cebola picada e a carne seca desfiada, depois os pedaços de tomate, milho e coentro. Reserve.

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Para a massa, junte os ingredientes líquidos (menos o leite) no liquidificador, depois acrescente os ingredientes secos, e bata. Vá acrescentando o leite até que a massa fique cremosa.

Numa forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois espalhe todo o recheio e despeje o restante da massa. Por cima cubra com requeijão (coloquei o requeijão em uma saco plástico, cortei a ponta e assim ficou mais fácil para espalhá-lo) e depois salpique orégano(a gosto) e queijo parmesão ralado. Leve para assar até dourar, ela fica bonita e saborosa! Bom proveito 🙂

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