Farofa Especial

Foto2138

Feliz 2015 Cozinheiras (os) Online!

Começo esse ano com uma receita de farofa que fiz exatamente para a virada do ano. Eu nunca tinha feito uma farofa desse jeito, e me surpreendi com o sabor! Então aproveitamos [eu e minha mãe 🙂 ] para rechear um Chester com ela, e ficou muito saboroso!

Ela é super simples de fazer, veja:

Ingredientes:

page

3 colheres de sopa de manteiga/margarina

Bacon (cortado em cubinhos)

Cebola (cortada em cubinhos)

Azeitonas pretas (sem o caroço)

Uvas passas pretas

Abacaxi (cortado em cubinhos)

1 pacote de Farofa de Milho (pronta)

Obs: Alguns ingredientes eu não coloquei a quantidade, porque você pode coloca-los a gosto!

Modo de preparo:

Em uma panela derreta a margarina e frite o bacon até ficarem bem douradinhos. Com o fogo ainda acesso, acrescente a cebola e deixe dourar também! Depois coloque as azeitonas, as uvas passas, e a farofa de milho. Mexa bem, desligue o fogo e então acrescente os abacaxis. E está pronta!

Embaixo, uma foto do Chester recheado com a farofa (e já faltando uma parte do peito, que tiramos para experimentar :p rsrs)

Foto2140

A foto está um pouco ruim, mas o que vale é a intenção rs.

Beijos!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s