Flan com calda de morangos

WP_20150806_001

Esta sobremesa é uma daquelas simples e rápidas de se fazer. Veja só:

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 pacotinho de gelatina sem sabor

Calda:

1 bandeja de morangos

1/2 xícara de açúcar (se os morangos estiverem mais azedos, acrescente mais um pouco)

1 xícara de água

Modo de preparo:

Retire os talos dos morangos, lave-os e corte pela metade. Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, mexa de vez em quando, e desligue o fogo quando já estiver em ponto de calda. Deixe esfriar.

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor (já dissolvida). Coloque em uma tigela de vidro e leve ao freezer até endurecer.

Quando estiver pronto, regue com a calda de morangos e sirva.

WP_20150806_002

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s