Costelinhas de porco fritas (pré preparadas na pressão)

Foto2486

Eu sou apaixonada por costela de porco 😛 já compartilhei várias receitas de como preparar uma costelinha assada, agora é a vez da costela de porco frita! Com este modo de preparo suas costelinhas vão ficar macias e muito suculentas mesmo sendo fritas. Veja só:

Ingredientes:

Costela de porco em pedaços – (Usei 500g)

Batatas em pedaços – (Usei 3)

1/2 litro de água quente

temperos a gosto

1/2 xícara de óleo

Modo de preparo:

Tempere os pedaços de costela com os temperos de sua preferência. (Eu utilizei pimenta do reino, alho , tempero pronto de carne e vinagre).

Na panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar, acrescente então os pedaços de costela, quando estiverem um pouco douradas, acrescente as batatas e a água quente. Feche a panela e conte 25minutos a partir do momento que começar a chiar.

Passado este tempo, desligue o fogo e após a pressão sair abra a panela. Provavelmente sua costela estará assim:

Foto2484

Separe as batatas e a costela do caldo e reserve. Em uma frigideira antiaderente coloque um pouquinho de azeite/óleo, pouco mesmo! Espere esquentar, e acrescente as costelinhas, quando estiverem douradas (será rápido), estão prontas! Junte as batatas e sirva!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s